Вечером синим...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вечером синим,вечером лунным
Мы по аллее с тобою идём.
Снова почувствовал я себя юным,
Снова в душе ощутил я подъем.

Вот ты слегка мне улыбнулась.
Взглядом,как прежде,меня обожгла.
Снова вдруг сердце моё встрепенулось.
Кровь жаркой лавой по венам пошла.

Это любовь дарит новые силы,
Хочется только смеяться и петь.
Вечер такой с тобой дивно красивый.
Даже душа хочет в небо взлететь.

Сверху на нас смотрят дальние звезды.
Вот и луна подарила привет.
В жизни любить никогда нам не поздно.
Только любовь дарит нежности свет.

Вечером синим,вечером лунным
Долго бродили по парку с тобой.
Вновь были парой влюбленной и юной,
Той,что дарована была судьбой.