18 отмечаем два раза в год...

Ромуальд Анатольевич
Не во бреду,  не во хмеле...
Они не спали…
Рассвет на маленьком пруду
Горячим кофе отмечали.
Апрель… Почти уже тепло
И несмотря  на ранний час
Нескромно расцвело.

Немало их минуло, апрелей тех…
Секретов с ними затонуло
На много лет.
Святые те моменты жизни,
В них нет ни лжи, ни горькой правды
Так те живут - кто рады.

И я такой, и ты такая…
Да все, кто хоть однажды,
ГлядЯ на пруд, в тумане кофе пил,
И что потом - уже не важно,
Так не бывает дважды.

Отсчет включаем, дни считаем…
Переживаем истеченье вод.
Мы восемнадцать отмечаем...
Два раза в год.

И может быть не в числах дело…
Но с ними держим в жизни путь.
В ней лишь периоды имеют суть.

Туман, рассвет и кофе вкус,
Ещё тогда я знал - влюблюсь…

И до сих пор любуюсь.