Я боюсь одиночества...

Таника Ххх
Я хочу поделиться с тобою,
Что на сердце до боли тоскливо.
Выбор мой, виновата, не скрою,
И причина звучала смазливо.
Я осталась в единстве с собою,
Это чувство увы душу гложет.
И бежав по пятам за мечтою,
Потеряла друзей я быть может.

Всё теперь стало блёклым и серым,
Так поршиво, одной, среди ночи.
Когда вспомню о прошлом, о старом,
Те года, те недели, нет мочи.
Всё сгорело как свечка из воска,
Мне оставив лишь капли сомненья.
Что бегу я по чёртову кругу,
По пятам за навязанным мненьем.