В мир суетный из Храма Музы

Светлана Юмагулова
В мир суетный из Храма Музы
Ты выходить не спеши.
Останься с ней подольше,
Останься в тиши.

Ты спой с ней песни сердца,
И слезы сладкие пролей.
Ты сад Любви взрасти свой
И время не жалей.

Останься в Храме Музы,
Живи в нем на века.
Сей Храм святой и чистый
Не покидай пока.

В мир суетный из Храма Музы
Ты выходить не спеши.
Останься с ней подольше,
Останься в тиши.

*вдохновением послужило посещение
базилики Святой Екатерины в Санкт-Петербурге

27.11.2016