Люблю

Кралина Анна
Самый верный признак, что человек любит, это когда он не знает точно, любит он или нет.
Эрленд Лу "Во власти женщины"

экспромт

Училась в Жизни наслаждаться
Мгновением Своим,
Всё принимать,чтоб продолжаться
И не мешать другим.
Учусь я Той "Вселенской Шутке",
Понять про всё хочу,
Летят,как ласточки,минутки,
А я ручьём журчу,
Не поддаваясь сну иллюзий,
Живу всегда в Раю,
Справляюсь и меня не грузит,
Что Я Себя Люблю!

И тебя тоже...

..........................................................
Понимают лишь те, кто хочет понять.
Бернар Вербер