Про воинствующую поэтическую бездарь

Призрачный Сталкер
Посвящается очередной "гениальной поетесе клавиатуры" http://vk.com/wall-113619564_7504


Под фото с жопой мирно прячется говно-
Нет, не в буквальном- в переносном смысле-
Оно косит под эротические мысли,
Под стих по виду маскируется оно.

Но то не стих- там рифмы нет и ритма,
Ни смысла, ни размера, ни мозгов...
Зато безграмотность и искаженья слов
Там в изобилии- аж за язык обидно...

Там не приемлют критику- без страха
Всех, кто говно говном пытается назвать,
Без задних мыслей начинают оскорблять,
И без раздумий посылают нахуй.

Бездарности цепные кобели,
Словесные тупые копрофилы,
Говно отстаивают, не жалея силы-
Как незалежну неньку -рагули...

Товарищ, друг, пусть этот грубый стих
Тебя зовет с бездарностью на бой-
Чтоб встать в строю железною стеной-
За рифмы, ритм и русский наш язык!