В ожидании чуда

Уртаева Марина
У меня свой домик
В нем сейчас живу
Мама не волнуйся!
Я тебя прошу !

Кушаем мы с мамой
Вместе по утру
Гладит мама домик
Мам!-тебя люблю !

Слышу смех задорный
Мамин я в обед
Мама рада видеть
Папу на обед ;

Подожди немножко ,!
Мамочка моя !
Летом будет счастье
Увидишь ты меня !

Буду под боченком
Я твоим сопеть
Будешь мне ты сказки на ночь свои петь ,

А пока родная знай Ты у меня !-самая крутая ,милая моя !