В бокалах с вином...

Павел Марков 4
 В бокалах с вином…

На улице дули ветра
И выла метель за окном
А в комнате вдруг ожила
Любовь в двух бокалах с вином

Искристая красная муть
Где долго спала наша страсть
Назад захотела вернуть…
Что нам удалось потерять

Чуть терпкий и сладенький вкус
Согрел её градус теплом…
И мы, понимая  искус
Боялись быть долго вдвоём…

А что если вдруг невзначай
К руке прикоснётся рука…
Захочется снова начать…
Нам с чистого жизни листа

Наверно для этого жизнь
Придумала хмель и вино
Что б кто потерялся, нашлись
Коль было им так суждено….

На улице дули ветра
И выла метель за окном
А в комнате вдруг ожила
Любовь, в двух бокалах с вином
Павел.Марков.01.12.2016г.Чита