Пусть счастье непременно нас найдет...

Идущий По Лезвию
Пусть счастье непременно нас найдет,
Всех-всех, живущих на планете этой!
Сама Любовь закружит хоровод,
А мы смеяться будем, словно дети!

Ликует сердце и поет душа,
Играя песню на свирели нежной,
А ты с улыбкой робкой, чуть дыша,
Глядишь на мир счастливо - белоснежный.

Желаю счастья всем своим друзьям,
Пусть непременно этою зимою
Оно стучится тихо в двери к вам,
И светятся глаза большой любовью!)