О чем мечты

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот и все,
Старожилы сменились,
Журавли унесли от нас лето,
Очень грустно тепло позабыли,
Ощущенье морозов уже появилось.

Не хватает зеленых листочков.
Тихий шелест травинок в дубраве,
Говорит что все это нам снилось,
И ушло безвозвратно в печали.

Наступил первый зимний наш месяц,
А за ним и второй, и третий.
К нам нескоро тепло возвратится,
И зажжем снова вечером свечи.
..


Посидим.
Помечтаем о главном,
О морях,самолетах,О Боге.
И дождемся надеюсь весну мы,
Лишь о ней о родной скучаю.