Котенок нежный...

Рина Фот
Котёнок нежный...весь в твоей он власти-
Ты приласкай его и обогрей,
И подари ему надежду счастья,
И нежных слов, конечно, не жалей.

В твоих руках его оттает сердце
И станет шерстка мягкой, словно пух...
К своей душе ему открой ты дверцу,
И будет он твой самый верный друг!