Крик души

Уртаева Марина
Как хочется мне прокричать !
Что нужен ты мне больше Мира целого!
Обнять тебя и век не отпускать
Сказать "люблю "!,согреть своей заботой.
Но Мир жестоко дарит эти дни..
Дни бесконечно длинные,безмолвные ..
Дни без тебя
Где есть отдельно "я" и "ты"
Где слово "мы"мечта невоплотимая
Дни,где камни мне подарят больше теплоты ,чем ты...