Альбом

Борис Соколов 2
Листаю альбома страницы,      
Фрагменты из прожитых лет.
До боли знакомые лица,
Которых давно уже нет.

И чувство тоски и печали,
Сложились в единую суть.
Любили, рассветы встречали,
И тихо закончили путь.

Теперь только фото осталось,
Далёких, безоблачных дней,
Такая ничтожная малость,
Из жизни родных и друзей.

Легенда по свету несётся,
Что души встречаются вновь,
А нам на земле остаётся,-
И память, и боль и любовь...