Сонечке

Анна Ставер -Белоус
Падает зима в твои ладошки,
Рваными лохмотьями трясёт.
Ты сегодня выглянув в окошко
Увидала снежный хоровод.

Радостно по бахроме ступая,
Излучала яркие лучи...
Маленькая,  но совсем большая...
Научи меня так! Научи...

                1.12.2016