Галики 29... наука власти

Галу Галина
и даже дядьки с бородами
под ногтем юного слепца
сказать свое уже не смогут
... придется прыгать за себя...

***

когда кончаются запасы
то по сусекам все скребут
еще не сдохли как-то люди
хотя давно их всех *бут...

***

эксперименты... экскременты...
чужого сытого *овна...
простому люду все знакомо...
они откушали сполна...

***

всех обдирать - наука власти
отдать не каждому дано...
крепитесь люди!... только скажут
у нас тут новое кино...

***

плодить бездарностью бездарность,
когда потеряно звено...
наука денег тоже стоит,
как поиграть всем в казино...

***

у государства нету денег,
ведь воровать не создавать
пусть люди верят - счастье будет!
бесплатный сыр пообещать...