Не бывайте жестокими!

Жанна Строенко
Никогда не бывайте жестокими!
Ни с людьми! Ни с любыми животными...
Потому что когда о том  вспомните,
от стыда с болью - не успокоитесь!

Пред  глазами  "картины" надолго те...
А в сознании ужас! И с болью всё!
Никого  "бранным" словом не трогайте...
Ох как страшен ты был! Всё запомните!

На всю  жизнь  остаются  те "образы"...
Ведь нарушил  Законы ты  Божие!

01 - 12 - 2016 г.