Прозрачный зонтик - друг дождя..

Сергей Биндес
01.12.2016
10.42

Прозрачный зонтик - друг дождя
влюбляется, не плачет..
Влюбился, видимо, в тебя..
Счастливый, не иначе..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру