Неприятие Трампа, это конфликт нормального мужика

Александр Лопатин Иркутский
Неприятие  Трампа ,это конфликт  нормального мужика с педерастами.

Почему  у нынешних западных политиков кои, находятся ныне у власти.   Всё сыпется из рук этих ничтожных людишек, ничего у них не получается.
Да  не виноваты они, просто увлекшись гомосексуальной темой , они все как на подбор , заразились содомией , и поэтому мыслят, как педерасты . А кто такой педераст, это мужик который хочет стать бабой , но не может ,как бы он не старался .Природа не даёт, её не обмануть . Вот поэтому ,  они  всегдабыли есть и  останутся недоразвитой бабой , отсюда и мысли недоразвитые  и к тому же  страшные комплексы . Приглядитесь к Клинтону, Бушу ,Обаме,  Саркози  все они мыслят как недоразвитые.
Кстати  они и  баб политиков этим заразили. Если бы Меркель или даже Хиллари Клинтон думала и поступала как баба . Она бы были намного эффекттивнее как политики , и пользы бы принесли своим странам на порядок больше. Но  с волками жить , по волчье выть.
И вот что -то сломалась в некогда  уютном  голубом  мире. В него  ворвался   грубый  нормальный мужик Трамп.  У всех гомосексуальных  правителей сдвиг по фазе произошёл .
Они от ужаса потеряли самих себя .
 Им кажется  , что Бог  изменил  законы, а им это не сказал.
 Особенно это заметно по участникам  всякого рода полит шоу на телевидении. Есть такой американец Майк  который кочуют по нашим экранам. Он  в последнее время выглядит жалким и беспомощным ,  просто  тупо всё отрицает  и всех походя оскорбляет. Видать  мозги его окончательно  испорчены гомосексуальными  мышлением и  не могут уже нормально функционировать . Тоже самое есть такой Злобин  живущий  в США и горой стоит за ГОСДЕП . Так и он  ныне сдулся и стал  жалким, беспомощный и ничтожным,  что над ним уже смеяться  грех . Его просто  по человечески жалко ,как пациента псих больницы .
Так что не всё так плохо, мир возвращается   в нормальное состояние , то есть традиционным   семейным  ценностям .
Спасибо Путину, это  ведь он первый  начал эту борьбу. И слава Богу , что   теперь у него в союзниках нормальный мужик Трамп.
Потому что , лучше уж грубый мужик Трамп с нормальными мозгами, чем  какой-то мягкий пассивный  гомик, у которого мозги набекрень.
Кстати. Это хорошо видно по российским  либерастм –педерастам . Они  в полном трансе, от такого поворота, и как обычно завели волынку о Сталине  и его репрессиях .
Ведь  Сталин  это палочка –выручалочка  наших  недалёких продажных либерастов .Только очень  ленивый либерал не клюёт Сталина . Это как для глупых евреев антисемитизм . Умным  и состоявшимся он н не нужен .


17час 00мин   1декабря   2016год.
Температура  +1С
ясно 
Давление  715мм рт  ст.
Ветер   С 3м/сек
влажност59%
Восход 08ас 50мин.Зах16час 54мин
г Иркутск