От автора

Иван Иванович Стрелец
Друзья, единомышленники,
Со-Творцы – Свет несущие!
Прошу Вас принять Свет, который в Вас,
Свет, заложенный Творцом
в каждое Свое Творение.

С глубинной Верой и Любовью
написаны стихи и песни
в предлагаемом издании.
С Надеждой на отклик в Ваших сердцах - бесконечных источниках Света Творца,
Его Алтарях в мире явленных.

Прикасаясь взглядом к словам,
созвучиям, мелодиям песен,
прошу Вас, родные мои,
сконцентрироваться на той Любви,
которая внутри Вас.

Отпустите на время свой ум,
попробуйте быть в своем Сердце,
в Алтаре Бога,
войдите в Сонастрой со всем Творением,
со всем Сущим.

Каждое Слово – Слово Творца,
каждая иллюстрация -
открытый Портал в Вечность.
В Сонастрое внесите свой вклад
в Сотворение.

Воспринимающий, внимающий
всегда Со-Творяющий.
Вся Планета проходит преобразования,
каждый из живых существ будет сонастроен
на новую вибрацию,
и Вы - Источник этих преобразований!

Дорогие мои, стремитесь осознанно
проводить Свет через себя,
находитесь в этот момент
в своем божественно прекрасном
лучезарно сияющем Сердце.

Пусть Сердце ведет Вас, родные,
и помогает каждому из Вас.

С Безусловной Любовью своего Сердца
И. Стрелец