Мечтатель

Артем Николас
Мечтатель ТЫ,
Спаситель мира.
Покуда он погряз во тьме,
Не создавай себе кумира,
А покопайся в голове.

Как, живописец и поэт,
Пророк, мудрец и музыкант.
Лилей прекрасное видение,
Твое сознание бриллиант.

Колумб мечтал о новых землях,
А Галилео о мирах,
Держись видений- идеалов,
Без них летаешь словно прах.

Стремления сердца нам подскажут,
Невежда может, иль мудрец.
В пути тернистом без поблажек,
Войдешь в грёзцарственный дворец

Желай всего и ты получишь,
Стремись,  достигнешь в тот же час.
И знает даже полоумный,
Мечты сбываются не раз...