Состояние любви

Александра Арсентьева
Проникает мне внутрь,
Через содранные колени,
Жидкость, твердое тело -
Любовь - парализующий газ,
Расстояние слетело:
Перемены мгновений,
И стекло, перламутр
Взорванных глаз.
И картины ранений:
Проникают на смену
Вода, камень тяжелый,
Цепенеющий газ,
Разноликие стяжения
Душат голую стену,
Обнаженные долы,
Помещенные в паз.
Удаленные в яму,
Любви длительной рези,
Сердец невралгия,
Лазурный озон,
Через эхо урана,
Чрез специальные взвеси,
Усложненную драму
Ограничивает горизонт.
30.11.2016г.
21.55ч.