Ю. С. и всем иже с ним мое слово

Игорь Сторожук
Я не от вас бегу-
От вашей гнусной злости,
От ваших ядом брызжущих стихов,
От вашей ярости, что грубо ломит кости,
От ваших наготовленных оков.
Вы обзываете других людей рабами.
А сами кто? Ваш самозваный суд
Нацистскими воняет сапогами,
Что избивают не покорный люд.
Коль сатане за грош продали души,
Равняете гребенкой по себе?
Разъели морды, поднабрали туши,
У вас все хорошо? Но быть беде!
Вы обманулись сделав этот выбор-
Созвав народ и развалив страну,
Вранью TV вы доверяя слепо-
С победным криком ринулись ко дну!

От вас бегу- как от гнилой проказы,
Захлопывая двери на ходу.
Здоровым в лепрозорий ход заказан,
Здоровому- не нравится в аду...