Экспромт ко дню рождения

Николай Мирный
Мой Новый год 62-ой
Со всех сторон уже большой,
Широк и телом и душой,
В делах все так же удалой.
За справедливость я горой.
Бываю не в ладах с собой,
Случаюсь резок, ажно злой
И даже близко не святой.
Не надо ставить меня в строй,
И приставлять ко мне конвой,
Принять как есть, я – вот такой,
Вопрос, конечно не простой,
Хороший я или плохой?
Скучать не будете со мной
Я ваш покой и «геморрой»,
Любимый вами и родной.
30.11.2016