ФФ Глава 59

Алла Дмитриевна Соколова
РП 59

Я опять вам кину фото — кто отец такому Чоте? - Можь, его родной отец — мандаринов продавец? - иль душман из кишлака? - шило вылезло с мешка! -  ДНК нам не соврет — кто зачал такой вот плод? - Нос расплющен — чё, за тип? - Рази Чоте генотип? - Хромосомный весь набор — кто-то тюкнул об забор! - щас откусит Шьяму палец - шерстяной неандерталец! - Крикнем Дади — «Ат винта!» — Кроманьонец — сирота!

Аж охрипнул он от крика — и теперь отец заика! - Так отделался испугом — запрягай их с Дади, цугом — будет внуку свой трамвай — ласты склеить не давай! - Получил и так наследство! — энорезом спортил детство — юность портит диабет — кукиш с листьями в обед!

Этот точно уж не Райкин — Райкин - это Сингх Зазнайка — там точёные черты! — здесь, сто миль до красоты! - Хотя оба ведь Собти — от того, с ума сойти — и от этого, свихнуться — если резко обернуться!

Чуть, сама не впала в кому — в нём Барун, мне не знакомый — вроде я его встречала — когда дыни покупала! - Может, в клетке в зоопарке? — подзабыла по запарке! - К эфиопам перевес — видно только с пальмы слез!

Да куды, к такому ехать — уж икаю я от смеха — вдруг падучая накроет — увидав вблизи такое?!!! -  паркинсон случиться может — а здоровье нам дороже! - Бьёт родимчик прям от фото — а ещё пожить охота!

Ты ж мечтала об интиме — вот гляди на ту картину — ты ж с Собти мечтала слиться — ведь почти похожи лица! - Думки с сексом, в голове — вот он цЫган, с раббве! - айнане, теперь чавелла! - о Собти мечтать не смела! - Щас легко к нему пробиться — там народ уж не толпится!

Продавцом он был бананов! - Иль в ущелье пас баранов! - Посмотри, какой джигит — нос лопатою прибит! - Правда, взгляд совсем без мысли — туповат он, в этом смысле! - Но зато, силён и смел! Может он Лакшми-то, сьел?!!!

Хоть макаке побратим — всё ж интим не отвратим! — поцелуй мы ждали рьяно — превратимся в павиана - на просторах интернета! - Чё ж макакой звать брюнета? - Это ж наш родной Собти! - Глянешь, с места не сойти! - Поцелуя губы просят! - Нас носилками выносят…

Да и сами санитары — под его попали чары — взглядом выжгли, как напалмом — уж готовы лезть на пальму — лишь к очам поближе, к карим — по фиг тётки, санитарам! - Все носилки покидали — эфиопа б чмочнуть дали!

Кто ваял тот нос для Чоте? - Микеланджело работа? - Изуродовала Паша? - То похож он на Аркашу — то прости, на гамадрила — чтоль Баруна разлюбила?

С Чоте ж глаз не отвести! - впадаем в грех из-за Собти! - Ну даже если это грех - тогда пусть молится за всех!