Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12698

Феликс Кац
Цен менчн кЕнен hерн а кол,
Обер кейн Эйнер кен нит hерн
глайх цен кЕлер.

Десять человек могут слышать
один голос, но ни один человек
не способен слышать сразу десять
голосов.