Концептуальный разлад

Пётр Вакрахти
Ведь не со зла ты разбыбзычила
Лультициантный фельфиаж –
Лультициантный фельфиаж
Ты разбыбзычила без зла.

Ведь не со зла ты разлультенила
Фельфициарный быбзиаж –
Фельфициарный быбзиаж
Ты разлультенила без зла.

Ведь не со зла ты разфельфарила
Быбзициальный лультиаж –
Быбзициальный лультиаж
Ты разфельфарила без зла.

Пойми, хоть ты мельтуешь офырзенно,
Но нет в тебе клукийской простоты.

Пойми, хоть ты фырзуешь оклукенно,
Но нет в тебе мельтийской простоты.

Пойми, хоть ты клукуешь омельтенно,
Но нет в тебе фырзийской простоты.

Ухожу я, извини.
Извини, я ухожу.