Я хочу летать

Aweful Axe s Man
Я хочу летать.
Честно.

Знаю.
Полёт – это падение.

Знаю.
Полёт – это смерть.

Знаю.
Не будет хорошего ни на йоту…

Но я хочу решиться,
Хочу превзойти свою последнюю слабость,
Чтобы заняться и прочими –

Чтобы перебороть остатки человеческого –
И жалеть, как способны орлы сожалеть о горячей крови на своём клюве –

И взлететь.
В самый последний путь.
В самую последнюю свою минуту –
В самый горячий миг,
В мой прекрасный горячечный бред –
Через кашель и кровавые шмотки, разрывающие мою душу –
Ведь разве же пневма уже не моё дыхание???

ДА НЕ УБОЮСЬ Я МНАМОНА!!!
ДА НЕ УБОЮСЬ Я МНАМОНА!!!
И обниму самый желанный объём – собственный эйдос –
Чтобы упасть тенью в новую пещеру и ждать своего рождения…

О… я люблю тебя за любой выбор, мама…
О, я влюблён по самую чёрствую минуту своей жизни…
О, спасибо тебе, великое Солнце… за новый свет
И новую игру теней…