Экстраполяция будущего

Olga Zhiglavskaja
Ну, скажи,  что меня еще  любишь, 
Ну, немного  сегодня  солги,
Ну, скажи, что  уже не забудешь,
Нашей  этой  «не равной» любви

 Ну, скажи…     То,  что я уже знаю,
Что должно было быть и прошло,
Не молчи…. От тебя не скрываю
Наше время  иссякло,  ушло…

 Нам  подарит   последнюю встречу,
 Словно  тихую светлую грусть,
 Этот  сказочный  ласковый вечер,
 Он пройдет … Но, запомнится пусть!
 
И года,  промелькнув, словно птицы,
Мне помашут прощальным крылом,
Вновь печаль упадет на ресницы,
Только   все это  будет потом!

А  сегодня… Под  нежности  звуки
Пламя    тонкой   свечи  расцветет,
Ты мне гладишь  уставшие  руки...
Грусть! Как  капля от воска,  уйдет...   
               30.11.2016