В первый день зимы

Филиппова Людмила Васильевна
Не всегда снежок бывает
В первый день зимы.
Это нас не огорчает,
Ведь привыкли мы.

Все равно мы ожидаем
Чуда, волшебства.
Первый день зимы встречаем
Радостно всегда.

Праздник, зимние забавы
Нам зима несет.
И снежок, пусть запоздалый,
Землю заметет.

Я спешу друзей поздравить,
Пожелать добра,
Счастья, радости, удачи
И в душе тепла!

1 декабря 2016г.