Голуби в Париже

Шанель Де Шапокляк
у мэрии в Париже
совсем  оголодали  птицы
куплю им  булок…
быть может,  и бездомных всех
небесной манною накормят…


/картина Евгении Гапчинской  «Я в Париже, я счастливый…»/