А взрослым хочется всем окунуться в детство

Владимир Юрин 2

Трель соловья и звук трудолюбивой пчёлки
Которая садится на цветок
Чтоб крылышки свои наполнить мёдом
И унести его бы в свой леток

         
Мы в жизни ничего не замечаем
Но иногда так хочется порой
Нам окунуться в детство
По лужам прыгать бегать
Как бегали когда-то мы в детстве босиком
         
Мы радовались дождику и каждой его капле
Те, что с небес стекали, как с гор течёт вода
Мы бегали по лужам дождевым и весело кричали
И подставляли дождику мы мокрые бока
               
А гром гремел и молнии сверкали
По лужам весело мы бегали гурьбой
Мы прыгали и весело мы под дождём смеялись
Не слушая родителей что звали нас домой

               
Не знали мы что детство закончиться так быстро
И взрослыми хотелось нам побыстрее стать
А взрослым хочется всем окунуться в детство
Но жизнь увы прошла не поворотишь время вспять

Вован 2016