Кто ты охотник?

Александр Осипов-Егорьевск
1.12.16.

Кто ты ,охотник?Зачем в мой лес
Вторгся под вечер ?Тебя не ждал.
И для чего свой вскинул обрез?
И в темноту для чего стрелял?

Птицей взлетит  в небеса душа,
Взвоет от боли волчица мать.
Счастлив тому что подбил малыша?
Радостно вслух:,,Что ж умею стрелять! "

Вырасти ,с*ка!Роди сперва,
И познай боль ,как познала мать.
Кто убивать выдаёт права?
Глотку тому надо просто рвать!

Хрустнула ветка и за спиной,
Словно стрела да за горло- хвать!
Только успел простонать лишь:,,Ой!"
Волки не будут без дела рвать.

Вот вы и встретились- волчонок и ты,
А для чего ты вошел в мой лес?
В лес полный зелени и красоты.
Злом обернулся в руках обрез.