Как без животных живёте вы, люди?!

Наталия Смирнова 3
Сегодня* день домашних животных -
Всемирный праздник! Сколько довольных
Наших домашних любимцев увидим!
Таксу свою точно мы не обидим:

Всё на подарки потрачу для Джемы:
Таксы всегда пребывают в движении -
Мячиков ярких куплю и игрушек!
Бантиками приукрашу ей ушки!

Может быть, вместо собачьего корма
Мама позволит отведать ей торта?! -
Всё таки праздник, к тому же всемирный!
Джеме, конечно же, было б обидно,

Если б узнала о том, что подружек
Всех её в семьях поздравили дружно,
А о любимице мы б позабыли...
С Джемой поедем на автомобиле!

Пусть помогает нам выбрать подарки.
Нам ничего для собаки не жалко!
Пусть убедится, как мы её любим.
Как без животных живёте вы, люди?!

*30 ноября-Всемирный день домашних животных