А я ведь любила..

Уртаева Марина
А я ведь любила ,я не играла
Робко в груди моей сердце стучало
Взглядом касаясь ,тебя я искала .
Тысячи слов я перебирала

А я ведь хотела,я не играла
Признаться как в чувствах своих я не знала ,
Пучина событий меня забирала ,
От взгляда любимого вновь отдаляла ..

Я долго желала ,я так умоляла !
Покинуть меня,от тебя я устала
И время идёт..
За спиной снова год..
Тебя я любила ,тебя потеряла ...