ПРО МАМУ

Алла Мурина
Как бы хотелось мне встретиться с мамой
Через пространство волнующих лет,
Чтобы всегда быть с единственной самой
Мамочкой милой, не видевшей бед.

Если б опять возвратиться в то детство -
Я бы была так послушна, мила,
И удивлялось бы синее небо :-
Сколько же в этой малышке тепла!

Но быть похожей смогла в своих детях,
Мама жила в моём сердце всегда,
Видела детские глазки, как светят
И не росла между нами стена.

Перевернула я душу словами,
Мамочка долго жила без меня,
Часто прошу я прощенья губами -
Как бы хотелось вновь встретить тебя!