Захочешь когда

Татта Дзалатти
Захочешь когда до спазма
сделать, как смог другой,
на стену не лезь в экстазе.
Напрочь себя не смой.

Того, кто с собою честен,
дорога ведёт сама.
И, знаешь, не интересен
был бы второй Ферма.