Холод в душе

Ирина Дмитриенко Ширшова
Душе так холодно моей...
Уже не чувствую я руки.
Застыло все и больше в ней
Совсем не ощущаю муки.

Всю боль сковал там тонкий лед,
Теперь ее не ощущаю,
Но сердце всё чего то ждет.
Надеется на что?Не знаю...

Воспоминаний пелена
Опять,как раньше,накрывает
И вновь душа любви полна.
Она одной ее желает...

Но брошен горький мне упрек
И вот лежат любви осколки.
Мы подвели с тобой итог.
Обидных слов сказали столько,

Что пламя погасили в миг
Любви,что души согревала.
Был горестный нам слышен крик,
Когда  от нас там улетала.

А после боль ...и холод вновь
Сковал мне душу в миг и сердце.
Нет чувств,ушла моя любовь
И не с кем больше мне согреться.

Как холодно...Душа моя
Уже от холода замерзла.
В глазах не видно уж огня.
Вернуть былое будет поздно.