Любовь Господь нам подарил...

Идущий По Лезвию
Любовь Господь нам подарил...
Он этот мир благословил...
Во мне, в тебе - во всех есть Он!
Ты распахнешь свое окно...
Я ветром прилечу к тебе...
В твоём останусь сладком сне...
И встретимся твой взгляд с моим...
Любовь подарит нам двоим
Восторги бешеных стихий,
И бурной ночи страстный пыл...