2241. Веди нас в Вечную Любовь...

Бельцкий Слава
Ты смог, Ты победил мир зла,
и устоял Ты в этой битве!
Теперь  даёшь Ты силу нам,
чтоб устояли, победили!

Ты даришь благодать Свою!
Мы в ней Тебя повсюду видим,
Ты - в нас, и то, что видим мы,
наполнено Твоей Любовью!

Да, мир греха несёт всем смерть,
мы слабы, но Твои мы, Боже,
и Ты даёшь нам устоять,
чтоб победить в Священной битве!

Веди нас в Вечную Любовь,
веди Своих детей к спасенью,
ведь верим мы Тебе, Господь,
и знаем: Там нас ждёт нетленье!