Я на коленях...

Ирина Гореликова
Стою я на коленях, вся дрожу.
Я виновата. Слов я нахожу.
Молю тебя, почувствуй  вновь любовь.
Молю тебя, не откажи мне вновь.
Я верю, верю лишь в любовь.
Она лишь то, что течет по жилам, она моя кровь.
Я тебя очень люблю.
Я не откажусь от тебя никогда.