Просто так

Виталий Донец
Бывает в жизни, что вот так,
Не думая, как все серьезно,
Хотим мы сделать просто так,
Пусть даже это невозможно.

Что невозможно для других,
То для тебя совсем не сложно,
Переступить хотя бы на миг,
И сделать для себя возможным.

Не нужно здесь усилий над собой,
Нужна лишь вера в то, что будет,
Весь этот мир совсем иной,
Когда ты сделаешь не так, как люди

Привыкли делать день за днем
За годом год, а жизнь проходит,
Своим обычным чередом,
Растрачивая понапрасну годы.

Попробуй сделать просто так,
Ну поступи хоть раз иначе,
Не подражай другим, вот так
Найдешь тогда свою удачу.

01.12.2016.