Белый шум

Лебедева Дарья
Мне грустно, больно и тоскливо,
В моей душе живет печаль.
Вокруг все пусто и уныло,
И дождь принес лишь мрак и хмарь.

Молчаньем ранил ты сильнее,
Чем я боялась. И теперь
Довериться еще сложнее.
Я ухожу, захлопнув дверь.

Бокал вина, свечи огарок,
И слишком много лишних дум.
И тишина - простой подарок:
В эфире нашем - белый шум.