История старого ловеласа

Белослав Черных
Дело прошлое, ребята.  Ну, а я  вам доложу:
В том природа виновата, коли я до баб хожу!
Да, женат, скрывать не буду:
 сильно я подвержен блуду…
Как увижу я девицу, все во мне огнем горит!
Хоть на плаху, хоть в темницу –
похоть разум победит.
Зарекаюсь, плачу, каюсь.
Мол, прости, в последний раз!
Но как только оправдаюсь,
вижу пухлый женский «таз»…
Отказаться нету силы!
Юных женщин всех люблю!
До чего же сердцу милы,
видно,  тем себя сгублю…

Двадцать лет спустя:

Да, неплохо вертит задом!
Где ж мои семнадцать лет?
Взять работу, что ли, на дом?
Ну, теперь уж, право, нет…
Прошлый раз конфуз случился.
Прихожу к одной домой,
муж внезапно возвратился.
Что там было, Бог ты мой!
Ну а в среду было хлеще:
Лег с красавицей в кровать,
Ножки  мне она  - на плечи,
Ну, а  «он» не хочет встать…

Еще двадцать лет спустя…

Эх, гляди, какая телка!
Хороша, базару нет.
Да вот только мало толку,
Не встает и весь ответ!
Я б глазами – всех и сразу
(где ж мои семнадцать лет!)!
Пил «Виагру», пил «Импазу».
Никакого проку нет…
Подкатить что ль, «закадриться»?
Пару слов, туда-сюда…
Ну, а  если согласится?
Не дай, Бог! Тогда – беда…