Устала...

Томазина
Я устала от себя и от соседей,
от тебя и отношений наших странных...
Достают меня и светские беседы,
   и понты твои,
       и вечные обманы....
Боже мой,как надоела мне работа
кухня,рынок и домашние заботы,
и щебечущие птицы за окошком,
и орущие детишки-обормоты...
Всё достало!
Занудило!
Задолбало!
И мозоли на душе понатирало!!!
Всё,капец,бросаю всё и в отпуск к морю...
 ЗАДОЛБАЛО!
     ЗАДОЛБАЛО!!
        ЗА ДОЛ БА ЛООООО!!!!!