Суматошно живем

Юлия Белимова
Суматошно живем
И покоя не знаем,
Мы одно создаем,
А другое ломаем.

Все куда-то спешим,
Опоздав безвозвратно,
И по жизни бежим,
А куда - непонятно.

Все дела - по верхам,
Впопыхах, без оглядки,
И соперники нам
Наступают на пятки.

Конкуренты сильны
И в затылок нам дышат.
Вызов приняли мы:
Кто быстрее? Кто выше?

Остановка как смерть,
Высота увлекает.
Оторваться, взлететь!
Да земля не пускает...