Вам

Ольга Бумажникова
Вы думаете просто повезло?
Оптимистичная,веселая,живая.
А я разочарую как назло
(совсем чуть-чуть)
я не всегда такая.

Как тяжело даётся иногда
улыбка,смех,и радость вместе с счастьем
Вы думаете это ерунда?
Я думаю -притворство стало частью

Когда перестаю вас веселить,
то сразу становлюсь неинтересна.
Ну хорошо,ну так тому и быть.
Представьте,мне бывает плохо,честно.

Как устаёшь,мне и не передать,
быть клоуном,единственной актрисой.
Мне хочется один раз просто взять,
дать роли вам.
И вам открыть кулисы.