Материнство

Ирина Гореликова
У меня есть дети, это правда.
Я убила первого из них.
Вторую дочь я убивала ежечасно,
Топтала, унижала и жрала.
О Боже…сколько боли…
Я причинила детям…
Больше нет… ни слов, ни сил.
Лишь жаль их…моих деток…так жаль…
Что не смогла стать матерью я им…
Так жаль, что потеряла время,
Мне выделенное  для любви.
И море слез…и ни каких улыбок…
Нет в мире радости без маминой  любви.