Храни тебя, Боже...

Михаил Кунгурцев
    Храни тебя,Боже
    В  дни  смуты  и  горя.
    Храни  тебя  тоже
    На суше и в  море.
    Храни  от злословья,
    От  разных напастей.
    Храни  с той  любовью,
    Сравнимую  с счастьем.