Пожелание близкой душе

Ирина Гореликова
Так хочется много мне тебе сказать,
Сказать, и, конечно, сейчас, пожелать:
И мира в душе, и счастья в глазах,
И радости море, и тихий причал,
И бурю в мгновеньи от красок в руках,
От чувств умиленье, от света пожар.
Я тебя очень сильно люблю.