И пригласи кота на чашку чая..

Селли 2
Зачем мечтать или любить
Когда внутри все раздирает в клочья
Когда потерян весь твой мир
И нет эмоций больше

Когда твою всю душу об асфальт обтерли,
Когда сказали - ты дурак
А ты не можешь даже вздрогнуть

Зачем эмоции нужны
Без них гораздо легче
Когда все сердце на замке
И не согреться больше

Когда пытаешься сбежать
Но не находишь выход
Скажи мой друг - зачем все так?
Не уж то будет лучше

Как надоело все вранье
Как безразличны поцелуи
И сердце утопает вновь в бездушном одиночестве безумья

Мы поломали судьбы чьи-то
А нас сломать так не смогли
Сожги мосты
Сожги все фото
Ведь чудо не случится вновь

Не стоит больше вспоминать
Терзать себя
И быть в печали
Ты просто закрывай глаза
И пригласи кота на чашку чая..